Análisis de los factores que influyen en la falta de dominio y conocimiento de las herramientas de diseño de la paquetería de ADOBE® en los estudiantes de Ciudad Universitaria de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Valenzuela Sánchez, Alma Cristina (2014) (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Esta investigación estará basada en alumnos de semestres intermedios y avanzados, que estén o que hayan llevado materias tecnológicas como los son: tecnología para el diseño, diseño editorial, diseño multimedia, computación gráfica, animación, pre-prensa, infodiseño, y vídeo digital. Los alumnos darán su opinión en cuanto a los maestros, los programas instalados en el instituto, de su mismo interés en cuanto a los programas de Adobe, porcentajes que ellos valoran tener en los programas, y factores personales como lo son horas de dormir y estabilidad familiar, ya que estas también son factores que intervienen en el aprendizaje.