Administración de Justicia, Sistema penitenciario estatal (Presencia Universitaria). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Carlos Ortigoza dedicado al tema de la administración de justicia y muy concretamente al sistema penitenciario estatal, se menciona la reforma a la ley orgánica del poder judicial del estado de Chihuahua. Con estas reformas se buscaba instituir la inamovilidad judicial. En este programa se entrevista al maestro Jorge Alberto Silva y al licenciado Manuel Lara Portillo, juez primero de lo civil en Ciudad Juárez, Chihuahua.