Desarrollo de una Revista Digital para la difusión del Futbol Amateur en Ciudad Juárez a través de un Sistema Gestor de Contenido (CMS) - Zúñiga Herrera, Mario Alejandro (2015) (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Ciudad Juárez se ha caracterizado por ser una entidad futbolera, el deporte ha dado mucho a esta frontera en cuanto a afición se refiere, esta disciplina deportiva ha sido una de las más contundentes, debido a que han existido dos equipos de futbol profesional que han representado a Ciudad Juárez en acción en el máximo circuito de futbol. Hablamos de la desaparecida División Nacional de Futbol Juarense y ahora con la inclusión y creación de una nueva plaza traída a la frontera para un nuevo equipo de futbol profesional perteneciente a la división de ascenso, se confirma que el futbol puede ser una forma de vida en la ciudad, por el surgimiento de nuevas generaciones de futboleros y el resurgimiento de la afición.