Logros realizados por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en su 14° aniversario (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
En este programa semanal producido en 1987 se aluden los logros realizados por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), ello con motivo de su 14° aniversario. Se menciona también las distinguidas visitas de José Agustín, Carlos Monsiváis, Elena Poniatowska, Ricardo Rocha, Carlos Ancira, Susana Alexander, Heberto Castillo, el entonces embajador de Estados Unidos en México John Gravin, así como el doctor Ignacio Burgoa Orihuela. Por otro lado, se hace el comentario de que el estudiantado apoya a la comunidad a través del servicio social.