Actividades de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Presencia Universitaria). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Programa conducido por Susana Prieto y Carlos Ortigoza, el cual, inicia con la sección del cuento infantil que en esta ocasión se narra Elisita; continúa con la sección del personaje histórico en el cual, se habla del llamado Benemérito de las Américas Benito Juárez García. En la sección pentagrama, música e imagen se presenta una canción del cantautor José Feliciano intitulada Preludio Azteca. En la sección informativa Miguel Moreno presenta información sobre las actividades de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), entre las que destacan la apertura de cinco especialidades en odontología, así como la creación de especialidades en administración aduanera y comercio exterior. Aparece un videoclip titulado Bamboleo interpretado por Gipsy King. Finalmente, aparecen dos reportajes uno sobre la pena de muerte y otro sobre drogadicción.