Reanudación de clases para el segundo semestre de 1983 (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo, en el que se informa de la reanudación de clases para el segundo semestre de 1983. En ésta ocasión las clases se restablecieron una semana más tarde para dar la oportunidad de asistir a tiempo a todos aquellos que andan fuera de la ciudad, también se informa del inicio del curso informativo para alumnos de nuevo ingreso. Asimismo se mencionan las primeras reparticiones de casas del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT), para los trabajadores universitarios. Antonio Salcido con su sección deportiva presentó entrevistas de los candidatos al certamen del atleta del año 1982-1983 que fueron propuestos por el conjunto de artes marciales de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Invitados por la Costa del Pacífico los grupos artísticos y musicales de la UACJ ofrecerán varias presentaciones ante el estudiantado de Hermosillo, Ciudad Obregón, Sonora y La Paz en el llamado “Viaje Cultural de Extensión del Talento”. Se presenta un pequeño reportaje sobre la capacitación para que los niños puedan ¨ver¨ con los ojos cerrados. Se anuncia una partida de 700 mil pesos que otorgó la Secretaría de Educación Pública a la UACJ para la compra de libros de textos. Finaliza con la presentación de un número artístico de la escuela de danza del departamento del Distrito federal.