Visita de José Agustín a la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo e Ismael Alvídrez. Ésta trasmisión está totalmente dedicada a la visita que hiciera a la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) el destacado escritor, maestro universitario y comentarista de la televisión mexicana, José Agustín. Algunos puntos a tratar dentro de la entrevista fueron la falta de interés en la cultura, puesto que México produce una de las literaturas más ricas del mundo y la gente no se da cuenta de esa riqueza. Como gran observador de la conducta humana se le pidió su opinión sobre la crisis actual que vive México y de las posibilidades de superarla. Por otro lado se queja de los manipuladores de la información y de la opinión pública.