Exposición de pintura y escultura de alumnos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo e Ismael Alvídrez, en ésta emisión se informa de la exposición de pintura y escultura con obras de los alumnos del Taller Plástico dirigido por el maestro Francisco Soto. Dicha exposición fue instaurada en el vestíbulo de Rectoría. Posteriormente se comunica del establecimiento de un nuevo centro comunitario en la colonia López Mateos atendido por pasantes de las carreras de Trabajo Social y de Medicina. Sigue con la sección deportiva de Antonio Salcido, que en ésta habla sobre artes marciales y fútbol americano. Continúa con una reflexión del profesor Armando B. Chávez con respecto al otoño. Se habla del cine-club, en la cual se proyectarían filmes de carácter social. Por último, se habla del concurso “Canción universitaria”, en el cual, se presentaron diez canciones, y que se esperaba que al terminar dicho certamen se lograría realizarlo a nivel nacional con otras universidades, siendo la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) pionera en ello y sede del mismo.