Curso de parasitología animal (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo. Como primera noticia aparece el rector Carlos Bernardo Silveyra Sayto inaugurando el torneo de basquetbol estudiantil. En otros aspectos, se informa sobre el curso de parasitología animal que fue impartido para los maestros de la carrera de Médico Veterinario Zootecnista, el cual, fue ofrecido por investigadores de la Ciudad de México. Continúa con la sección deportiva a cargo de Antonio Salcido, que en esta ocasión habla sobre la decisión del gobierno municipal para ceder el Estadio Olímpico Benito Juárez a manos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), además habla del reconocimiento que se le otorgó al licenciado Omar Rodríguez por trayectoria en el fútbol americano. Posteriormente se comunica sobre la revisión de planes de estudio de las diferentes carreras que se ofrecen en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA). Se da conocer, la exposición fotográfica sobre la Revolución Mexicana que sería exhibida en el vestíbulo de rectoría, y por último, con motivo del décimo aniversario de la universidad se presentaría la obra de teatro Diario de un loco, monólogo interpretado por el actor Carlos Ancira.