Eventos culturales, artísticos y deportivos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo e Ismael Alvídrez. En ésta ocasión se habla de los eventos y espectáculos tanto culturales, artísticos y deportivos que se presentarían en el marco de las celebraciones del décimo aniversario de la Universidad. Continúa con información sobre la decisión del departamento de becas con respecto a ampliar el periodo para solicitar becas, préstamo debido a la poca respuesta generada por los estudiantes. Se habla de la participación femenina que ha ganado terreno en varios ámbitos de la sociedad, lo cual se refleja en la universidad. El licenciado Ramón Mario López habla sobre la crisis económica del país y la devaluación. Se informa de la conferencia del comentarista de televisión José Agustín. Por último, se presenta la sección deportiva a cargo de Antonio Salcido.