Trend Boards. Nuevas Tendencias en el Diseño de Interiores - Licenciatura en Diseño de Interiores, Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Explicación del Trend Board, incluyendo sus elementos, las herramientas para utilizarlas y la muestra de algunos ejemplos. El material pertenece a la clase de Nuevas Tendencias en el Diseño de Interiores, perteneciente a la Licenciatura en Diseño de Interiores, dentro del Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), a cargo de la Maestra Laura Mesta Torres.