Servicios de Referencia Básica - Maestría en Gestión de Servicios Informativos, Instituto de Ciencias Sociales y Administración (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Material perteneciente a la Maestría en Gestión de Servicios Informativos, impartida en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), donde se habla de la referencia básica dentro de los recursos de información y servicios de referencia presencial y virtual, tema perteneciente a esa semana de trabajo. Se otorga un ejemplo de un bibliotecario referencista que tiene la habilidad para otorgar información y respuestas rápidas.