La entrevista con el usuario - Maestría en Gestión de Servicios Informativos, Instituto de Ciencias Sociales y Administración (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Material perteneciente a la Maestría en Gestión de Servicios Informativos, impartida en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), donde se habla sobre la entrevista con el usuario dentro de los recursos de información y servicios de referencia presencial y virtual. Se abarcan aspectos como los tipos de referencia, las habilidades para realizar una entrevista con el usuario y la asignación de actividades de la semana.