Diferencias entre Estilo y Tendencia - Licenciatura en Diseño de Interiores, Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Explicación sobre la diferencia entre Estilo y Tendencias, se muestran sus características y algunos ejemplos de ambas. El material pertenece a la clase de Nuevas Tendencias en el Diseño de Interiores, perteneciente a la Licenciatura en Diseño de Interiores, en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), impartida por la maestra Laura Mesta Torres.