Diseño, elaboración, uso y organización de materiales didácticos para la enseñanza de lenguas extranjeras: el caso del uso del diccionario a través del video. (Parte 4) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (2017)
Cuarta parte del taller para maestros “Diseño, elaboración, uso y organización de materiales didácticos para la enseñanza de lenguas extranjeras: el caso del uso del diccionario a través del video”, impartido por el Dr. Jesús Valdez Ramos, en abril del 2015, en el Centro de Lenguas (CELE) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El tema principal del taller es el poder didáctico del video, tomándolo como un medio a partir del cual se puede difundir el uso del diccionario dentro del aprendizaje de lenguas extranjeras.