Monólogo "Bandera negra" (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Este programa es conducido por Antonio Salcido. En la grabación se transmite una parte del monólogo “Bandera negra”, interpretado por el maestro de teatro del Instituto Tecnológico de Chihuahua (ITCH) Jesús Ramírez, presentado en la sala de convenciones del Instituto Nacional de Bellas Artes (INBA) con motivo del undécimo aniversario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se continúa con un homenaje a las compañeras oficinistas de la universidad con motivo del día de la secretaria que tradicionalmente se celebra el primer sábado de octubre; también se informa del cambio directivo de la agrupación estudiantil universitaria. Finalmente, el coro de la escuela de decoración de interiores formó parte de un recital presentado en el INBA, interpretando una parte de la ópera habanera de Carmen de Bizet y la traviata de Giuseppe Verdi. Este programa fue producido en 1984.