Proyectos de servicio social por alumnos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo e Ismael Alvídrez, en el cual se informa que una interrogación de 44 millones de pesos cubriría el pago de quincenas y primas vacacionales de verano al personal de la universidad. Posteriormente, se comunica que los alumnos de arquitectura realizarían su servicio social en proyectos de vivienda en las zonas más populosas de la ciudad. También se informa que los alumnos de turismo realizarían su servicio social durante el periodo vacacional. El programa continúa con la sección deportiva a cargo de Antonio Salcido quien en ésta ocasión habló sobre el motociclismo, su historia y eventos realizados recientemente con el equipo universitario. Por último se habla de una exposición de retratos hechos a lápiz por un joven universitario, quién sin ser un artista profesional se dio a la tarea de dibujar tanto a estudiantes como a docentes de la universidad. La exposición estaba localizada en el vestíbulo de rectoría.