Aplicación de pila: Evaluación de paridad de paréntesis - Departamento de Ingeniería Eléctrica y Computación, Instituto de Ingeniería y Tecnología (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Material de apoyo de la materia Estructura de Datos, perteneciente al Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), impartida por la Doctora Karla Olmos Sánchez. Se explica cómo funciona la pila en la evaluación de la paridad de paréntesis a partir de un diagrama de flujo, ejemplificando con una expresión con correcta paridad de paréntesis y dos expresiones donde éstas son incorrectas, para después convertir lo explicado a un lenguaje de programación.