Aplicación de arreglos unidimensionales - Departamento de Ingeniería Eléctrica y Computación, Instituto de Ingeniería y Tecnología (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Material de apoyo para el tema de Aplicación a Arreglos Unidimensionales, donde la Doctora Karla Olmos Sánchez explica sobre la programación orientada a objetos para realizar el tipo de dato conjunto. Éste material pertenece al Departamento de Ingeniería Eléctrica y Computación, del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).