En las bibliotecas se encuentra el instrumento de información por excelencia: el libro (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Emisión más del programa “Presencia Universitaria” cuyo tema central son las bibliotecas. A lo largo del vídeo se muestran una serie de entrevistas realizadas a estudiantes de diversas preparatorias, y la mayoría de ellos señalan que es muy poco lo que frecuentan estos establecimientos. En las bibliotecas se encuentra el instrumento de información por excelencia: el libro.