TICS Tercer nivel - Jefatura de Producción Multimedia, Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (2017)
Tercer nivel del manejo de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC), correspondientes a la generación de conocimiento dentro de la tecnología generalizada, con la visión de producir conocimientos a partir de la utilización de múltiples dispositivos en red. Se mencionan las competencias de los docentes, ante la propuesta de diseñar su material dentro de las TIC.