TICS Segundo nivel - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (2017)
Segundo nivel del manejo de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC), utilizando herramientas complejas, es decir, no lineales y específicas para un área académica. Se mencionan las competencias docentes para la utilización de estos recursos, sirviendo como apoyo al desarrollo de las materias.