TICS Entrada - Jefatura de Producción Multimedia, Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (2017)
Utilización de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) en las clases de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), de acuerdo al establecimiento de estándares para la educación y el docente del siglo XXI para una práctica actualizada. Se menciona la concientización en la utilización de estos medios a partir de aspectos como el plan de estudios y evaluaciones, la formación profesional docente, entre otras.