Políticas del curso - Jefatura de Producción Multimedia, Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (2017)
Explicación de la política de los cursos en línea que se imparten en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), entre los que se encuentran contar con el material del curso, asegurarse de leer las actividades, revisar constantemente el aula virtual, finalizando con la explicación del papel del maestro en dicho caso.