El Proyecto de Investigación. Objetivos. - Departamento de Diseño, Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Explicación sobre los objetivos, dentro del cuerpo de proyecto, en un proyecto de investigación, perteneciente al curso Proyecto de Titulación, impartido en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).