El Proyecto de Investigación. Metodología - Departamento de Diseño, Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Explicación sobre el marco metodológico proveniente del curso Proyecto de Titulación, impartido en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se mencionan los componentes del marco metodológico, que son: Tipo de investigación, Nivel de investigación, Diseño de investigación, Diseño del estudio y Población y muestra.