Ejemplo de video animación - Departamento de Ingeniería Eléctrica y Computación, Instituto de Ingeniería y Tecnología (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Ejemplo de animación de video por alumnos de la clase de Introducción a las Computadoras. Material realizado por alumnos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).