Desigualdad Navideña (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Este programa está dedicado a la desigualdad navideña, en donde en algunos hogares se cena pavo, en otros no hay que comer. La situación es clara, Santa Claus no existe donde no hay dinero. Carlos Ortigoza hace un recorrido por la periferia de la ciudad para entrevistar a niños humildes y posteriormente se traslada a una casa de la clase acomodada. También entrevista a los encargados del programa Santa Claus Bombero.