Video de Ingeniería eléctrica y computación - Departamento de Ingeniería Eléctrica y Computación, Instituto de Ingeniería y Tecnología (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Información sobre la fundación y cambios de plan de estudios, en busca de una actualización, que se han realizado en tres licenciaturas pertenecientes al Departamento de Ingeniería Eléctrica y Computación, en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Las licenciaturas mencionadas son: Licenciatura en Ingeniería Eléctrica, Licenciatura en Ingeniería en Sistemas Computacionales y la Licenciatura en Ingeniería en Sistemas Digitales y Comunicaciones.