Presentación del curso Estrategias de comunicación con el usuario - Maestría en Gestión de Servicios Informativos, Instituto de Ciencias Sociales y Administración (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación de la materia de Estrategias de la Comunicación con el Usuario, dentro de la Maestría en Gestión de Servicios Informativos, impartida en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se abarcan aspectos importantes de la asignatura, su objetivo, el contenido temático, los criterios de acreditación y las recomendaciones generales del curso.