Los primeros españoles que entraron en contacto con los mansos - Licenciatura en Historia, Instituto de Ciencias Sociales y Administración (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Video investigación sobre los primeros españoles que entraron en contacto con los indios mansos, realizado por el Pbo. Francisco Galo Sánchez, contando con la asesoría académica de la Dra. Guadalupe Santiago. Dicha investigación pertenece a la Licenciatura de Historia, impartida en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).