Presentación del curso Introducción a la valuación inmobiliaria - Licenciatura en Diseño de Interiores, Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación de la clase Introducción a la Valuación Inmobiliaria, impartida por la Maestra Martha Beatriz Texcahua Vázquez, dentro del Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se explica el significado de la valuación inmobiliaria, agregando el objetivo de la materia y los contenidos de cada unidad.