Programación VHDL. “Tutorial Sumador Modular 4bits” (Parte 1) - Circuitos digitales., Instituto de Ingeniería y Tecnología. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Tutorial de la materia circuitos digitales del Instituto de Ingeniería y Tecnología de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Donde se explica el tema de diseño de un Sumador paralelo de 4 bits en VHDL.