Presentación del curso Formación Empresarial - Departamento de Diseño, Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación de la materia virtual Formación Empresarial, impartida por la maestra Natividad Vega, dentro del Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se menciona los objetivos de la asignatura, los contenidos y el valor en porcentaje de las actividades a realizar.