Presentación del curso Historia del diseño gráfico - Licenciatura en Diseño Gráfico, Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación del curso Historia del Diseño Gráfico, impartido en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se comienza con una explicación sobre en qué consiste el curso virtual, continúa con la mención de los contenidos de las 4 unidades, los objetivos, actividades y valores de cada uno.