Programación VHDL. “Tutorial Sumador Completo” (Parte 2) - Circuitos digitales., Instituto de Ingeniería y Tecnología. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Tutorial de la materia circuitos digitales del Instituto de Ingeniería y Tecnología de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Donde se explica el tema de sumador completo, simulación Programación VHDL.