Presentación del curso. Diseño Editorial. Semipresencial - Licenciatura en Diseño Gráfico, Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación del curso de Diseño Editorial, en modalidad semipresencial, del Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), impartido por la licenciada Gabriela García. Se explican los temas a tratar, las prácticas que se realizarán y lo que refiere a los porcentajes de evaluación.