Presentación del Curso: Nuevas tendencias en el diseño de interiores - Licenciatura en Diseño de Interiores, Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación de la materia Nuevas Tendencias en el Diseño de Interiores, impartida por la maestra Laura Mesta Torres, en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Dentro del video se explican los temas que se abarcarán y las actividades a realizar, junto con la valoración en porcentaje de cada una de ellas.