Presentación del curso Metodología de la Investigación - Departamento de Ciencias Químico Biológicas, Instituto de Ciencias Biomédicas (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación de la materia virtual Metodología de la Investigación, perteneciente al Departamento de Ciencias Químico Biológicas del Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El maestro José Alberto López Díaz funge como encargado de la materia. Se explica el contenido de la materia, los requisitos de aprobación y la existencia de un foro dónde se resolverán dudas y preguntas.