Presentación del curso Investigación Documental - Departamento de Ciencias Sociales, Instituto de Ciencias Sociales y Administración (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación de la asignatura en línea Investigación Documental, impartida por el maestro Conrado Monterrosa de León, dentro del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se explica el contenido de los 5 módulos que conforman la asignatura, en qué estarán basados los criterios de evaluación y se mencionan algunas recomendaciones del curso.