Presentación del Curso Técnicas de Investigación. - Licenciatura en Entrenamiento Deportivo., Instituto de Ciencias Biomédicas. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Objetivo del curso es que el alumno conozca y m aneje las técnicas necesarias para la investigación de un trabajo académico enfocado a la educación física, entrenamiento deportivo y rehabilitación. El curso es impartido por el docente Luis Raúl Carrasco López para la materia de la licenciatura en Entrenamiento Deportivo, del Instituto de Ciencias Biomédicas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.