Presentación del Curso Química Computacional - Departamento de Ciencias Químico Biológicas, Instituto de Ciencias Biomédicas. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación del curso de química computacional por el Doctor Marcos Delgado Ríos por el departamento de Ciencias Químico Biológicas del Instituto de Ciencias Biomédicas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. El curso esta diseñado para darle al estudiante herramientas computacionales y de modelaje para aplicaciones en la química.