Presentación del Curso Percepción y Color. - Licenciatura en Diseño Gráfico, Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Es la presentación del curso de la materia percepción y color del programa de diseño gráfico del Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). La Mtra. Patricia Marenco nos da a conocer en lo que se basa el curso a través de los conceptos básicos del color, percepción y formas para si al finalizar el semestre el alumno sea capaz de dar soluciones integrarles, multisensoriales a las necesidades del diseño.