Presentación del Curso Introducción a la Mercadotecnia. - Licenciatura en Diseño Gráfico, Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación del curso Introducción a la Mercadotecnia, perteneciente al Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), impartido por la maestra Elvira Carrasco Díaz. Se explican, de manera general, los contenidos de las unidades del curso.