Presentación del Curso Introducción a la Imagen - Licenciatura en Diseño Gráfico, Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación del curso Introducción a la Imagen, impartido por la maestra Natividad Vega, dentro del Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se da a conocer el objetivo general para proseguir con el contenido temático de las unidades, terminando con los porcentajes de acreditación y las características de las entregas de proyectos.