Presentación del curso Competencias Comunicativas con Enfoque de Género - Maestría en Gestión de Servicios Informativos, Instituto de Ciencias Sociales y Administración. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Presentación de la asignatura Competencias Comunicativas con Enfoque de Género, impartida dentro de la Maestría en Gestión de Servicios Informativos, en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), a cargo de la maestra Berenice Mears Delgado. Se comenta sobre el objetivo de la materia, la información general que respecta al trabajo en el aula virtual, los criterios de evaluación junto con la estructura general de la clase, finalizando con las recomendaciones generales.