Presentación del curso Infodiseño - Departamento de Diseño, Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Introducción al curso de Infografías, a cargo de la maestra Abigail Pereda, perteneciente al Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se explica qué son las infografías, su importancia en la vida cotidiana y cómo es que el ojo humano procesa la información de las referencias visuales gráficas.