Presentación del Curso Ecología Social - Ecología Social, Instituto de Ciencias Sociales y Administración. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Curso de Ecología social a través se la plataforma del aula virtual de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, impartido por la Maestra Sandra Bustillos Duran. Tiene como objetivo analizar las cuestiones del medio ambiente de la perspectiva teórica de la ecología social y consta de 6 módulos.