7 de junio día de la libertad de prensa (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo que trata sobre el 7 de junio, día de la libertad de prensa. En este programa se va a cuestionar si hay o no libertad de prensa en México, según el conductor, el sólo hecho de que en el calendario haya un día dedicado a la libertad de prensa demuestra que si existe dicha libertad. Cabe señalar que fue Adolfo López Mateos quien instituyó éste día, por ello se realizaron entrevistas a diversos periodistas quienes expresaron sus opiniones.