Primera reunión de universidades e instituciones de educación superior de la frontera norte (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
El programa semanal “Presencia Universitaria” conducido por el licenciado Alfredo de la Torre y en el cual se entrevista a un grupo de catedráticos como Jesús Carbajal Casas, José Lozano Franco, Eduardo León Medina y Jorge Mario Quintana Silveyra, quienes hablan sobre la primera reunión de universidades e instituciones de educación superior de la frontera norte que tuvo lugar los días 1 al 3 de diciembre de 1981, organizada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).